Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

23.03.2016 00:50

Обсудили с заказчиком проект индивидуального отопления квартиры в доме новостройке по Ленинскому проспекту.

В двухкомнатной квартире 104 квадратных метра выполнена не свободной планировки, а с разбивкой на комнаты. В квартире имеется спальня, большая кухня и большая гостиная с панорамным остеклением.

Как временный вариант застройщиком выполнена система отопления из труб полипропилена и установлены радиаторы, чтобы не разморозить систему во всем доме.

С заказчиком обсудили возможность замены существующей системы в квартире и выполнения проекта индивидуального отопления с полной заменой труб и радиаторов.

В процессе обсуждения решено остановиться на трубах из сшитого полиэтилена и стальных радиаторах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления