Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

18.09.2012 00:25

В магазине стильной одежды «Панинтер» у метро Щелковская произвели обследование с целью выполнения испытаний гидравлическим давлением отопительной системы.

Для проведения гидравлических испытаний давлением наше обследование мы начинаем с источника тепла. Тепловой узел ввода расположен в подсобном помещении магазина на первом этаже. Магазин, как и многие другие современные здания, оснащен тепловыми счетчиками, которые считывают информацию по расходу тепла в зимний период времени.

Здание магазина имеет огромные витражные стекла практически от пола. Поэтому в зале установлены низкие конвекторы под окнами, зашитые в декоративный короб. В подсобных помещениях, скрытых от глаз посетителей, установлены алюминиевые радиаторы.  Для подключения  низких конвекторов, от тепловых счетчиков пластиковые трубопроводы к ним проложены в полу и залиты цементной стяжкой.

К узлу ввода в подпольном пространстве проложена тепловая трасса от основного здания, которую также необходимо проводить гидравлические испытания давлением. Каждую из частей теплоснабжения в зале необходимо опрессовывать своим давлением. Тепловую трассу на 16 атмосфер, узел ввода на 10 атмосфер, а систему на 7 атмосфер.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика