Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Монтаж водоснабжения загородного дома.

« Назад

03.04.2012 06:10

Выполнить монтаж водоснабжения загородного дома по Носовихинскому шоссе платформа 43 км нас пригласил заказчик. Осенью прошлого года мы писали о том, что в деревянном загородном доме, расположенном в 30км от МКАД по Горьковскому шоссе, мы выполняли монтаж системы отопления с твердотопливным котлом из стального трубопровода. Работами заказчик остался доволен, поэтому с приходом весны,  до начала майских праздников и пуска воды, в садовом товариществе, заказчик решил возобновить сотрудничество.  

   До начала тепла решено выполнить работы по водоснабжению и канализации в самом доме. Для выполнения работ в течение зимы заказчик приобрел самостоятельно сантехнику такую как: ванна, умывальник, мойку, унитаз, стиральную машину и электрический водонагреватель. Так как вкусы и ценовая политика у всех разные покупку сантехники мы предлагаем заказчику выполнить на свой вкус, а оборудование: гидроаккумулятор, насос, фильтры тонкой и грубой очистки, берем на себя.

   Для прокладки труб выбран полипропилен, для устройства канализации - НПВХ. В помещении кухни трубы канализации должны проходить открыто, поэтому было принято открытые участки проложить из трубопровода НПВХ белого цвета немецкой фирмы «Рехау».  

   Так как на момент начала выполнения работ погода, к сожалению, была снежная не по-апрельски холодная, то все работы выполнялись только в пределах дома, а наружные работы были оставлены на конец апреля-май, когда сойдет снег. В доме была установлена насосная станция, состоящая из бака гидроаккумулятора и насоса, фильтры тонкой и грубой очистки. Вода на участок и в дом подается из централизованной скважины и водонапорной башни. По рассказам заказчика вода имеет сильные примеси железа, поэтому был выбран фильтр с очищающим картриджем для железа. Фильтр грубой очистки для взвешенных частиц устанавливается на вводе в дом перед насосной станцией и фильтром тонкой очистки.  

   Для осуществления монтажа водоснабжения загородного дома, чтобы работы выполнять в комфортных условиях,мы растопили твердотопливный котел дровами, за одно, опробовали систему отопления. Котел быстро растопился, и дом нагрелся. Проверили работу радиаторов и системы в целом.  Работу выполнили, заказчик остался доволен, теперь остается выполнить врезку в наружный водопровод, но эти работы мы будем выполнять после таяния снега.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика