Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

13.04.2019 21:27

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

Залив квартиры происходит внезапно, его ни кто не ждет, ни сам собственник квартиры, где происходит авария, ни соседи, которых заливает, как из ведра.

У нашего заказчика произошла авария после того, как Управляющая компания в доме отключила отопление для смены задвижки. Почему данные работы УК решила провести в марте, не дожидаясь тепла, когда полностью отключат отопление, непонятно. Замена задвижки привела к тому, что после её замены произошло резкое включение, что спровоцировало гидравлический удар. Теплоноситель (вода) из теплотрассы с высоким давлением при резком открытии вызвал резкое повышение давления в трубах, что привело к тому, что батарею рвануло.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43, наш юрист проконсультировал клиента, как себя вести и что делать.  Следующим этапом было проведение независимой экспертизы, которая подтвердила, что в системе произошла авария из-за резкого скачка давления.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления