Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

13.04.2019 21:27

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

Залив квартиры происходит внезапно, его ни кто не ждет, ни сам собственник квартиры, где происходит авария, ни соседи, которых заливает, как из ведра.

У нашего заказчика произошла авария после того, как Управляющая компания в доме отключила отопление для смены задвижки. Почему данные работы УК решила провести в марте, не дожидаясь тепла, когда полностью отключат отопление, непонятно. Замена задвижки привела к тому, что после её замены произошло резкое включение, что спровоцировало гидравлический удар. Теплоноситель (вода) из теплотрассы с высоким давлением при резком открытии вызвал резкое повышение давления в трубах, что привело к тому, что батарею рвануло.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43, наш юрист проконсультировал клиента, как себя вести и что делать.  Следующим этапом было проведение независимой экспертизы, которая подтвердила, что в системе произошла авария из-за резкого скачка давления.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления