Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Схема системы водоснабжения загородного дома.

« Назад

10.01.2012 05:39

Под схемой системы водоснабжения загородного дома загородного дома надо понимать принципиальное решение водоснабжения дома от принятого источника воды.

     Источником водоснабжения на участке может быть колодец, скважина, существующая водопроводная сеть поселка.

     Для того, чтобы воду от существующего источника, подать в дом необходимо водяную трассу проложить на глубине промерзания не мене 1,5м.

     В скважину опускают погружной насос, в колодец можно установить погружной насос, можно насосную станцию, которая подает воду в дом к баку аккумулятору, а уже от бака к точкам водоразбора: ванна, душ, раковина, мойка, унитаз.

     Прежде чем приступать к монтажу системы необходимо выполнить проект водоснабжения, в который входит и расчет оборудования, и схемы системы водоснабжения загородного дома.

     В чертежи и схемы по водоснабжению входят:

1. Чертежи с наружной прокладкой трубопроводов водоснабжения от источника до дома.

2. Внутренняя разводка трубопроводов от бака гидроаккумулятора до точек водоразбора, с указанием диаметров труб.

3. Подбор оборудования: насосов, бака-гидроаккумулятора, фильтров, реле давления сухого хода.

4. Спецификация оборудования и материалов.

     В решении вопросов водоснабжения и отопления дачного дома мы всегда рады Вас проконсультировать, звоните, всегда рады Вам помочь. 8(495)787-17-43 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен