Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

22.01.2019 19:29

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

Одними из наших частых клиентов являются те, у кого в квартире случается потоп по вине УК, но та всячески пытается перекладывать свою непосредственную ответственность в этом на собственника. Первое, что нужно это получить бесплатную консультацию с экспертом или юристом и заказать независимую техническую экспертизу.

Пообщавшись с нашим экспертом, клиент заказал независимую экспертизу, на которую мы вызываем УК. При проведении осмотра составили совместный акт, а затем экспертизу, в которой объясняется, что является общедомовым имуществом и зоной ответственности Жилищника.


Яндекс.Метрика
Системы отопления