Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Проект системы отопления коттеджа по Ярославскому шоссе.

« Назад

23.02.2014 20:19

Необходимо выполнить проект системы отопления коттеджа, теплых полов, котельной и теплотрассы. Коттедж расположен по Ярославскому шоссе, деревня Свиноедово в 5 километрах от Москвы.

Двухэтажный коттедж  построен из керамзитовых блоков и обложен кирпичом различных цветов. Общая площадь дома около 240 квадратных метров. В доме выполнены красивые окна, некоторые из которых начинаются практически от самого пола.

Помещение котельной расположено в отдельном здании гараже- котельной, отдаленном от основного дома на 24м, поэтому от котельной к дому необходимо подвести теплотрассу.

В качестве основной системы выбрана система отопления коллекторного типа с разводкой трубопроводов по полу первого и второго этажей.

Для обогрева пола в гостиной- столовой, в ванной и прихожей было решено выполнить  водяной теплый пол.    

Таким образом проект системы отопления коттеджа оказался достаточно насыщенный. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен