Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

11.04.2016 01:40

В новостройке, где в комнатах установлены отопительные элементы, вместо радиаторов, необходимо выполнить проект индивидуального отопления квартиры.

В городе Долгопрудный в центральном районе по улице Ракетостроителей ввели в эксплуатацию новый дом, который снабжается теплом от газовой котельной, пристроенной к дому.

Застройщиком в квартире выполнена двухтрубная система отопления трубой одного диаметра, на которой установлено 6 отопительных приборов. В качестве отопительных приборов установлены нагревательные элементы от конвекторов Универсал без декоративного кожуха. Собственнику, конечно, хочется установить новые красивые радиаторы и отопление с возможностью регулирования в каждой комнате. 

Для подбора мощностей радиатора мы предложили выполнить проект отопления квартиры, который будет индивидуальный в доме для конкретной семьи.


Яндекс.Метрика
Системы отопления