Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

13.01.2014 18:51

Результаты анализа Ваших поисков и задаваемых вопросов о правилах опрессовки системы отопления побудили нас к написанию ряда разъяснений.

В связи с тем, что существует несколько источников, которые освещают вопросы опрессовки, у наших постоянных посетителей возникает путаница из-за различий в представленной информации. Часто такие вопросы возникают у заказчиков и подрядчиков.

Для того чтобы прояснить эту ситуацию, мы подготовили новую статью о том, как правильно подготовиться к предстоящему отопительному сезону, как выполнить опрессовку, каким давлением, сколько его выдерживать и нужно сливать воду из системы после окончания отопительного периода.

Эти разъяснения мы даем в нашей статье:

"Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП."  
и Выборке кратких выписок и нужных пунктов из СНиП и Правил опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика