Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

17.08.2018 13:43

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

По нашим адресам, где мы выполняем ежегодную промывку системы отопления и опрессовку для всех заказчиков мы подготавливали новую форму Акта на 5 листах. В акте подробно расписывается информация по зданию, те вопросы, которые касаются отопления и горячего водоснабжения. Все информация подробно заполняется для того, чтобы собирать информацию по системам.

К этому акту дополнительно выдается Акт на слив воды, где учитывается объем слитой воды из системы для её промывки и Акт на химический анализ воды.

Все эти документы утверждаются в Управе района.


Яндекс.Метрика
Системы отопления