Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

17.02.2015 00:25

Заказчик обратился для того, чтобы выполнить проект отопления загородного дома с установкой твердотопливного котла.

При отсутствии природного газа на участке одним из наиболее правильных решений для отопления дома является установка твердотопливного котла, который служит источником тепла.

В деревянном доме еще при строительстве дома бала предусмотрена вероятность устройства отопления от котла, поэтому фундамент для котла должен быть устроен заранее. В проекте мы решили остановиться на традиционной однотрубной системе отопления вертикального типа.  

Одной из особенностей и сложностей одновременно является то, что в деревне, где расположен дачный участок, часто отключают свет, и эти отключения могут продолжаться до 1,5 суток. В тот период, когда свет отключается, необходимо предусмотреть работу системы отопления в нормальном режиме, для этого предусматривается работа однотрубной системы с естественной циркуляцией.  

Для этого мы предусмотрим обводную линию, которая позволит системе работать в двух режимах.

Заказчик остался доволен нашему предложению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления