Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

09.01.2017 09:10

В светлый праздник Рождества, в квартире нашего заказчика, разорвало радиатор отопления, когда на улице резко понизилась температура.

После понижения температуры сотрудники ТСЖ прибавили температуру, и давление теплоносителя в системе отопления, в результате чего произошел гидравлический удар, который привел к разрыву радиатора в квартире на 11 этаже.

Удар был такой силы, что оторвало пробку вместе с частью нижнего коллектора радиатора, выбило кран «Маевского» и разорвало шаровой кран «Бугатти», рассчитанный на максимальное давление в системе 64 атмосферы.

Кроме собственной квартиры было залито еще 6 квартир до 6 этажа включительно.

Наш эксперт по горячим следам произвел независимую экспертизу и подготовил экспертное заключение о причине происхождения разрыва радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления