Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

04.10.2017 04:21

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

У нашего клиента разорвало радиатор в августе месяце, когда ЖЭК проводил опрессовку отопления. Как и во многих аналогичных случаях объявления на подъезд ЖЭК не вешал. В результате того, что за процессом проведения гидравлических испытаний ни кто не следил, произошло превышение допустимого давления в системе и это послужило разрывом радиатора и заливом квартиры.

Наш эксперт произвел экспертизу и подготовил экспертное заключение о том, что вины собственника квартиры в произошедшем разрыве нет.


Яндекс.Метрика
Системы отопления