Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

08.09.2015 12:56

К нам обратился заказчик с вопросом обследования системы отопления  административного здания.

Девятиэтажное здание расположено на Старом Арбате по Большому Афанасьевскому переулку. Причиной обращения послужило то, что в отопительный сезон этажи, расположенные в центре здания стали плохо прогреваться.

В процессе обследования выяснилось, что в здании в прошлом году проводился  капитальный ремонт системы отопления 7, 8 и 9 этажей. В процессе ремонта на 7 этаже в систему  без проекта был установлен насос, после чего нижние этажи стали «страдать» от не прогрева.

Мы выполнили обследование системы отопления и сделали заключение для заказчика о том, что необходимо выполнить, для того, чтобы система продолжала работать в рабочем режиме.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления