Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

30.03.2016 02:20

Выполнили отопление 3 комнатной квартиры по ул. Самуила Маршака.

Перед началом монтажных работ в ноябре прошлого года для проведения монтажных работ был выполнен проект отопления квартиры.

Выбранные заказчиком отопительные приборы Рифар Монолит являются заказанными позициями, поэтому пришлось ждать поставки два месяца.

После полной комплектации материалов приступили к выполнению отопления квартиры. Существующий коллекторный шкаф перенесли в более удобное место в кладовку, чтобы его не было видно. От шкафа выполнили коллекторную разводку к радиаторам.

После выполнения отопления в каждой из трех комнат выполнили проверку на герметичность и сдали выполненные работы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления