Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

16.10.2013 00:38

Чтобы заказать проект и расчет отопления квартиры не нужно тратить много времени и поисков, нужно просто обратится к нам, мы готовы Вам помочь.

В современных домах, застройщики выполняют самое элементарное отопление, чтобы квартира не замерзла и не разморозились трубы. Как правило, в комнатах устанавливаются самые простые и дешевые радиаторы, которые не закреплены к стене и необходимы на время проведения строительно-монтажных работ.

 После покупки квартиры собственник старается поменять имеющиеся отопительные приборы и систему отопления в месте с трубопроводами. Но для выполнения этой задачи Управляющая организация требует от собственника проект и расчет отопления квартиры. Это вызвано тем, что каждый из собственников не использовал тепла больше, чем отведено на его площадь.

Проект позволяет точно рассчитать и подобрать необходимые отопительные приборы и трубопроводы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика