Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Отзывы


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Дмитрий Шнитов 22.09.2020 23:21
Здравствуйте. У меня в квартире треснула капитальная стена на кухне. В ГБУ ЖИЛИЩНИК отказали в проведении ремонта. Единственный вариант - обратиться в суд. Для обращения в суд сотрудниками Ремстройсервис была составлена смета. Хочу отметить, что сотрудница приехала в четко оговоренное время, смета была готова в назначенный день, в офисе, когда я забирал смету, специалист ответила на все мои вопросы по смете. Огромное спасибо!

Ответ::
Дмитрий спасибо за отзыв

Владимир 19.09.2020 05:40
Обратился в Ремстройсервис для проведения независимой экспертизы по разгерметизации радиатора, залило собственную квартиру и соседей. Провели экспертизу и подготовили экспертное заключение. Очень благодарен, спасибо!!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Леонид 14.09.2020 00:00
Спасибо!!!

Ответ::
Cпасибо

Марина 07.09.2020 00:00
Попала в сложную ситуацию. Оторвало кран от стояка водоснабжения, вода вытекала больше часа. УК сказала всем соседям, что я виновата. Соседи подали в суд. Очень благодарна Эксперту Наталье Валентиновне, провела экспертизу, определила кто виновник.

Ответ::
Спасибо, что дали оценку

Андрей 31.08.2020 00:00
Спасибо

Виктор Васильевич 24.07.2020 09:59
Ночью в мое отсутствие разорвало узел холодной воды. За пару месяцев до разрыва в доме проводился капитальный ремонт водоснабжения, рабочие сделали много переделок, узел сильно натянули на 3см - это привело к разрыву. Большое спасибо Наталье Валентиновне, что помогла все определить и сделать экспертизу, выяснила проблемы и подготовила экспертизу. Теперь буду бороться с капитальщиками

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Роман 15.07.2020 14:57
Писать красивые речи не умею просто спасибо, сильно помогли отбиться от пакостей Управляющей компании!!!! Не ожидал, что женщина, так разбирается в технических вопросах.

Ответ::
Спасибо, что написали благодарность.

Елена 10.07.2020 09:56
Произошла авария - ночью в квартире оторвало первый кран от стояка горячей воды, мы были в панике не знали что делать. Начали искать и нашли фирму Ремстройсервис, позвонили, получили подробную консультацию, назначили экспертизу. После обследования эксперт подготовил экспертное заключение, оказалось что кран оторвался потому что стояк полностью проржавел - т.е. нашей вины нет. В фирме подготовили претензию в Жилищник, будем требовать компенсации ущербе. Большое спасибо, нас обвинили в том в чём мы не виноваты, а Вы нас спасли. Спасибо, Наталье.

Ответ::
Благодарю за ваш отзыв!

Петр 06.07.2020 10:13
В июне 2020 года меня залили соседи сверху. Обратился в компанию Ремстройсервис. Наталья Валентиновна предельно подробно разъяснила весь предусмотренный законом порядок действий в данной ситуации. Оперативно произвели оценку ущерба, составили все необходимые документы и отправили претензию виновнику потопа.
Работой Ремстройсервис остался абсолютно доволен. Спасибо!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Евгений 11.06.2020 05:11
Добрый день, Уважаемые сотрудники ООО "Ремстройсервис"!
Хочу передать слова благодарности за проделанную работу. У меня произошла в квартире авария разорвало соединение полотенцесушителя с краном, залил соседей. ЖЭК составил акт, что я виноват. Я находился в полном сметении не знал, что делать. Позвонил в компанию, сразу попал на эксперта, который все объяснил, провели экспертизу в результате - моей вины нет. Я очень доволен. Спасибо всем экспертам!!!!

Ответ::
Спасибо, Евгений за приятные слова!

Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика