Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Отзывы


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Виктор Васильевич 24.07.2020 09:59
Ночью в мое отсутствие разорвало узел холодной воды. За пару месяцев до разрыва в доме проводился капитальный ремонт водоснабжения, рабочие сделали много переделок, узел сильно натянули на 3см - это привело к разрыву. Большое спасибо Наталье Валентиновне, что помогла все определить и сделать экспертизу, выяснила проблемы и подготовила экспертизу. Теперь буду бороться с капитальщиками

Ответ::
Спасибо за отзыв!

Роман 15.07.2020 14:57
Писать красивые речи не умею просто спасибо, сильно помогли отбиться от пакостей Управляющей компании!!!! Не ожидал, что женщина, так разбирается в технических вопросах.

Ответ::
Спасибо, что написали благодарность.

Елена 10.07.2020 09:56
Произошла авария - ночью в квартире оторвало первый кран от стояка горячей воды, мы были в панике не знали что делать. Начали искать и нашли фирму Ремстройсервис, позвонили, получили подробную консультацию, назначили экспертизу. После обследования эксперт подготовил экспертное заключение, оказалось что кран оторвался потому что стояк полностью проржавел - т.е. нашей вины нет. В фирме подготовили претензию в Жилищник, будем требовать компенсации ущербе. Большое спасибо, нас обвинили в том в чём мы не виноваты, а Вы нас спасли. Спасибо, Наталье.

Ответ::
Благодарю за ваш отзыв!

Петр 06.07.2020 10:13
В июне 2020 года меня залили соседи сверху. Обратился в компанию Ремстройсервис. Наталья Валентиновна предельно подробно разъяснила весь предусмотренный законом порядок действий в данной ситуации. Оперативно произвели оценку ущерба, составили все необходимые документы и отправили претензию виновнику потопа.
Работой Ремстройсервис остался абсолютно доволен. Спасибо!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Евгений 11.06.2020 05:11
Добрый день, Уважаемые сотрудники ООО "Ремстройсервис"!
Хочу передать слова благодарности за проделанную работу. У меня произошла в квартире авария разорвало соединение полотенцесушителя с краном, залил соседей. ЖЭК составил акт, что я виноват. Я находился в полном сметении не знал, что делать. Позвонил в компанию, сразу попал на эксперта, который все объяснил, провели экспертизу в результате - моей вины нет. Я очень доволен. Спасибо всем экспертам!!!!

Ответ::
Спасибо, Евгений за приятные слова!

Дмитрий. 07.06.2020 17:12
Просто хочу выразить огромную благодарность Наталье Валентиновне, эксперт от бога, просто кланяюсь в ноги за ту помощь и выполнение технической экспертизы. Оторвало шаровый кран от стояка, но Жилищник переложил всю ответственность на меня. Залили 4 этажа, соседи просто все ополчились, грозили исками, я был в шоке, не знал что делать. Позвонил в экспертную компанию и понял, что мне помогут и не ошибся. Наталья Валентиновна пришла, провела экспертизу, все разрулила, построила Жилищник так, что те не могли ни чего возразить, подготовила экспертизу. И самое главное выиграли в суде, процесс был сложный, НО.... мы выиграли.

Ответ::
Дмитрий, спасибо за слова благодарности, очень приятно.

Валерий 18.03.2020 23:47
Благодарны эксперту Наталье в проведении технической экспертизы. Ночью лопнул радиатор, кипяток начал молниеносно заполнять квартиру. Произошло короткое замыкание и отключился свет. Прибежали соседи, был просто кошмар. Позвонила в Независимую экспертизу, меня сразу проконсультировали бесплатно, полноценная консультация, мне прислали образец заявления для приглашения ЖЭКа. Затем Строительный эксперт Наталья приехала, всё обследовала, забрали радиатор, подготовили экспертизу. Также спасибо юристам, которые подготовили Претензию и подали в суд.

Ответ::
Валерий, спасибо за ваши слова.

Валентина 01.02.2020 11:25
Хочу выразить слова благодарности. На майские праздники в моё отсутствие разорвало фильтр, не знал что делать. Помогла независимая экспертиза. Подготовили просто классную экспертизу.
Спасибо большое, нас просто спасли!!!!

Ответ::
Спасибо, очень рады, что всё понравилось.

Валерий 08.08.2019 11:01
Делаем опрессовку системы отопления уже 5 год, очень довольны. Спасибо всему коллективу. Отдельно Наталье Валентиновне, Алексею и Сергею!

Ответ::
Валерий Кузьмич, спасибо, продолжаем работать!

Анна 14.05.2019 13:11
Спасибо большое, Пальчевской Наталье за экспертное заключение по батареи! Юридически грамотно составлено заключение. Юристы были удивлены, сказали большая редкость. Обязательно будем продолжать с вами сотрудничать.
С уважением, Федосенко Анна!

Ответ::
Аня, спасибо за ваш отзыв приятно слышать.

Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика